.:larashati.wordpress.com.:

tentang Hidup dan Kehidupan

masih ada yang selalu mencintaimu

Posted by larashati on April 25, 2007

kita sadar bahwa kita adalah manusia,

detik begitu detik kehidupan berlalu, jiwa terwarnai kesedihan maupun kebahagiaan, agaknya kita masih merasa bahwa kesedihan itu sakit, mengiris perih. Manusiawi?

“berbagai kesulitan yang pekat bagai kegelapan

pasti akan lenyap dan terusir pergi oleh fajar kemudahan

dan jalan keluar yang terang benderang”

saat fajar pasti akan datang , begitupun kelapangan. Masih ada yang selalu mencintaimu

 

 

 

4 Responses to “masih ada yang selalu mencintaimu”

  1. passya said

    sabar, tetap istiqamah dan optimis..!!🙂
    btw, bikin kategori seperti di blog saya adalah dengan memakai widget TAG CLOUD dari dashboard anda
    ————————————————————————————–
    #terima kasih atas infonya.

  2. anas said

    Masih ada yang selalu mencintaimu

    Dalam banget, meski aku nga’ mudeng puisi.

    ———–”—-”——————-”——–”———————–
    #smg Allah selalu mencintai qt.

  3. icha said

    memang akan selalu ada yg mencintai kita meskipun tanpa kita sadari, oy…bisa ga kamu add ID kamu ke ID saya?c0z saya mo sharing tentang sesuatu nih

    ———————***————-***————-
    #Udah sy add…Moga bermanfaat…

  4. demoffy said

    seLaLu…
    selamanya…

    bersama-Nya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: