.:larashati.wordpress.com.:

tentang Hidup dan Kehidupan

segeralah bangkit untuk bekerja keras

Posted by larashati on December 10, 2007

Segeralah bangkit untuk bekerja keras,
dan bersabarlah
Menghadapi rintangan-rintangan dan ketidakindahan di atas jalan
Maka akan lemahlah orang yang tidak menyiapkan kesabaran dalam menghadapi setiap bala’
Atau tidak menyiapkan kesyukuran ketika mendapat kenikmatan
Dan tidak mengerti,
bahwa dalam kesusahan ada kemudahan
Mengapa semangat kita tidal terpacu?

20 Responses to “segeralah bangkit untuk bekerja keras”

  1. rijal said

    sepakat

  2. aeroboys said

    ia aku akan bekerja keras juga ahhh tugas akhir ga kelar2 nie.

  3. aeroboys said

    salam kenal ya dari blogger super newbie dan stupid.

    numpang memelas ya:
    tolong temen2 yang baca kasi saran wat aku supaya blog bisa ada yang baca dan memberikan comment.
    tolong ksi saran wat aku supaya banyak yang ngelink ke aku.
    tolong tolong tolong ada yang mau bernagi saling link linkan ma aku ga, kalo ada ksi comment aja di blog aku ato YM an ma aku.

    makasi buat larashati yang mau menampung comment dari aeroboys.

  4. nengthree said

    bangkit!!!!!
    tapi bukan bangkit dari kubur kaaaaannnnn???
    heuheuheu….

  5. ar eros said

    Alow sobat pa kbr ni sehat2 kan? Lam knal ya ni aq AR Eros mahluk unik dan langka dari lereng gunung Welirang tepate Prigen Pasuruan Jawa Timur. bayi blogger yang lahir 8 juli 2008 kemarin (8-7-8 ) angka yg lumayan unik ya. oia aq boleh kn jd tmen km kn ?

    Add aq yach pliss. oia sempetin jg mampir ke web q ya? berbagi hal-hal umum, seru, kocak, gokil dsb. juga baca pgalaman q di datangi malaikat bukan untuk mengaku jadi imam mahdi apalagi jadi nabi akhir zaman tapi dia dy perantara utusan Allah SWT untuk melakukan perubahan dasyat klik sni ya : http://www.areros.co.cc

  6. jarwo said

    wooowwww !!!!!!!!!!! capek de……

  7. ayuk bangkit dari kemalasan

  8. Hallo saya exkuwin, alumni Pendidikan Biologi IKIP semarang… wah kangen nich sama temen temen dan para Bapak Ibu pengajar serta staff Biologi/…..
    Ada komunitas alumni gak ya saya pengin bergabung, Salam Exkuwin alumni 1998…

  9. ‡ñdåh måñµ$îå kå®èñå åkhlåk, ‡ñdåh bµlåñ kå®èñå ¢åhåýå, ‡ñdåh Þè®$åhåbå†åñ kå®èñå

    kèjµjµ®åñ, ‡ñdåh ¢îñ†å kå®èñå kå$îh $åýåñg dåñ ‡ñdåhñýå ‡ÐÚ£ F‡TR‡ $ålîñg bè®mååƒåñ.

    Tåqºbålållåhµ Mîññå Wå Mîñkµm, $hîýåmåñå wå $hîýåmåkµm

    Ðèñgåñ $ègålå kè®èñdåhåñ hå†î, Rîvå Fåµzîåh bè$讆å Kèlµå®gå mèmºhºñ mååƒ låhî® dåñ

    bå†îñ µñ†µk $ègålå Kèkhîlåƒåñ & Kè$ålåhåñ, µñ†µk £î$åñ ¥åñg Tåk Tè®jågå, Hå†î ýåñg

    Tè®åbåîkåñ, §îkåÞ ¥åñg ¶è®ñåh Mèñýåkî†kåñ. §Ê£ÁMÁT ‡ÐÚ£ F‡TR‡ 1 §ýåwål 14²9 H

    §µk$è$ $èlålµ dåñ $ålåm då®î ߣØGGÊR Çîåñjµ®

  10. sughar said

    assalamu alaikum, larasati
    header blog nya koq seperti blog ku?
    hidup dan kehidupan…

    salam kenal

  11. penyoete said

    salam,lamatak jumpa…yah kita memang harus bangkit dari segala rintangan dalam hidup. Tetap semangat menjalani hidup dan kerja keras tentunya…

  12. Pertanyaan said

    Salam kenal … tanya2 donk di sini … Makasih banget kalo di blogroll

  13. Joel said

    Bagaimana caranya bangkit…………….

  14. mbak..kami tunggu artikel selanjutnya

  15. Rumah said

    nice post ..
    iya kita harus senantiasa bekerja keras …
    Percayalah Filosofi
    “Sudah tanjakan, Pasti ada turunan”

  16. Kontraktor said

    ayo kita kerja keras n terus semangat…. ^^

  17. kerja harus penuh semangat dan gapai mimpi😀

  18. ummutia said

    blogwalking… salam kenal

  19. setuju… semangat… semangat…semangat….😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: