.:larashati.wordpress.com.:

tentang Hidup dan Kehidupan

PROFIL

myspace layouts, myspace codes, glitter graphics

yang perlu KAMU ketahui tentang blog ini…

alamat blog : larashati.wordpress.com

release : awal 2007

yang perlu KAMU lakukan terhadap blog ini…

lihat, dengar , rasakan

tinggalkan jejak bila perlu

doakan agar bermanfaat

67 Responses to “PROFIL”

  1. superkecil said

    owh,,, mas-nya ini yak yang nanya pake bahasa biologi…
    perkenalkan, saia superkecil
    panggil aja -unyil- biar enak…
    ——————————————————————————
    #iya..sy yg nanya.
    lantas jawabannya apaan?

  2. anas said

    Wah mas yang ini tho yang nanya sangiran. *ikutan sama yang di atasnya*
    Salam kenal juga. I’m coming.

    ————-”——–”—————-”——”——————————
    *ehem*

  3. hassim said

    mau kenalan nih noleh kan?

    ————-”—”—————–”—”————-”—”———-
    #boleh…..dgn senang hati….halah…

  4. n0vri said

    lama gak di-update?

    ————”—”—————-”—”——————-
    #iya nih,…lagi banyak tugas+ujian…

  5. Arie said

    Salam kenal juga, moga sukses slalu.

    ————-”—”—————–”—”—————–
    # Terima kasih

  6. mybenjeng said

    salam kenal…

  7. andalas said

    salam kenal mas…
    ijin ngelink blognya,
    konfirmasi ya kalo boleh😀

  8. Ozank said

    Boleh ikut melihat, mendengar dan merasakan… dan yg terakhir saya tinggalkan jejak. Moga bermanfaat… itu doa saya:-)

    Salam kenal….

  9. the23wind said

    assalamualaikum…lam kenal,jazakillah khair atas kunjungannya,,wassalam

  10. jejakpena said

    Baru pertama kemari…
    Pas liat namanya, saya kebayangnya ini mbak, bukan Mas, maaf…
    Anyway, salam kenal kembali ya ^^;

  11. 1986? Seumuran dong???

    *dikutuk karena bohong*

  12. safril said

    Waah.. Isi blognya bagus banget.. Jadi pengen buat yang kayaq gini..
    Salam kenal ya..
    ;p

    ————-*—*——————-*—*———–

    #terima kasih.

  13. devilove said

    SALAM KENAL!!!!!!!!1
    pas mw nyari gambar, eh malah nyasar ke blog ni….salah satu gmbar mz q mnta….gpp ya???

  14. lily said

    wah,wah semarang?
    kita deketan tuh
    salam kenal ^_^
    fakultas biologi nampaknya

    —————*—*————-*—*————-
    #yup. Anak Semarang. Dari Biologi.

  15. novaku said

    Salam kenal juga, terima kasih telah berkunjung ke blogku

  16. devilove said

    ditanya gmbar yg mana, q bingung jlsin….yg jelas pas nyari gmbar di google, q nemuin gmbr lucu n tertera alamt ni blog…

    suka ma puisi tho???

  17. Pernah koment di sini belum ya..?

    *ngingat-ngingat*

  18. kump45 said

    gw jg dah pernah lom ya??

    *mikir² bareng mansup

  19. devilove said

    q dah bc be2rapa postingan di blog ni….da 1 pertanyaan yg bikin q bertanya2..sebenere you tuh cewek ato cowok??? kok comment yg masuk da yg manggil “mas” n “mbak”….jd bingung❓
    q harus manggil yg mana nih??????

  20. larashati said

    bt sma nih. sy tu co.klu yg lebih muda panggil aja mas ato terserahlah yg pntng sopan. klu ada yg nyangkain ce ya wajar aja mungkin.

  21. adine said

    aku kesasar ke sini…

    —————-***——————–***—————
    # Ga ditarik retribusi disini, ga usah khawatir…

  22. luthfis said

    salam kenal,

    salam cinta, persaudaraan dan peradaban…

  23. caplang™ said

    salam kenal…

  24. udienz said

    SalamKenal… boleh kenalan kan???

    ———-***——————***——

    # Boleh, kenapa tidak?

  25. mataharicinta said

    salam kenal!

    ————-***————-***———-

    # Salam kenal kembali.

  26. F@tM@ said

    Assalamu’alaikum.
    Jazakallah atas kunjungan ke blog fatma. Ya semoga apa yang kita lakukan bermanfaat. =)

  27. regsa said

    koncoku…aku mampir…wakakaka

  28. sikabayan said

    euh… kabayan absen disini yah..

  29. gw uda perna komen blum ya?

    *ikutan mikir2*

  30. sikabayan said

    euh… belum neng… eheheh jadi 30 deh…

  31. anak unnes ya ? lam kenal ya , jurusan apa seh ?

    ——-***——–
    # iya. Anak unnes. Jurusan Biologi. Lam kenal juga…

  32. Kayanya belum pernah koment di sini neh…

    *ngingat-ngingat*

  33. muflihatunnisa said

    paz gw iseng2 ngbrowsing….ga tw knp secara sepontan gw klik blog ni, wah….ternyata gw nyangkut kblog yg slma ni gw cari he3x…..kapan2 boleh dong sharing he3x…..coz blog ni pas bngt bwt gw…..lam kenal ya….

    ———————————-***————————–***———————

    #TerimaKasih…Boleh bertukar pikiran atau apalah namanya….(add aja d yahooMessenger@lien_dunya)…

  34. xwoman said

    Selamat hari raya Idul Fitri 1428 H

    Taqabalallahu minna wa minkum, shiamanaa wa shiamakum…

    Mohon maaf lahir dan bathin yaaa…🙂

  35. nailul said

    taqobalallahu minna wa minkum, dan mohon mangap lahir banting.

  36. qzink666 said

    Apdet.. Apdet.. Apdet..
    *pengunjung kecewa*

  37. Orchidanie said

    Assalamu’alaikum

    sebenere gak tahu orangnya but it doesn’t matter

    isi blognya bagus banget

    moga tetap produktif dalam menghasilkan karya yang bermanfaat bagi umat

    fastaqim!!!!!

    Wassalamu’alaikum

  38. education1290 said

    walau pun ini mungkin terlambat tapi kn tetp ku ucapkan taqobalallahu minna wa minkum, n Met kenal🙂

  39. mutiara said

    ass….met pagi………

  40. cls said

    lam kenal juga kendal hehe..
    kalau aku pulang kampung lewat nih
    bisa mampir nggak ya kapan-kapan hehe…

  41. Admin said

    Hallo Laras leh kenal kan

  42. chipit said

    heh….cah elek kalo ujian kok suka duduk didepan ngapa seh?.. syarat dari mbah dukun ya? He….he….

  43. Resi Bismo said

    halo jeng laras, ku mau tinggal kan jejak nih, senang bisa berkenalan denganmu… mohon kunjungan balasa…

  44. Loh??? diatas mas, dibawah Jeng….
    yg bener yg mana sih???
    So salam Kenal, n keep blogging

  45. ardietna said

    assalamualaikum,

    senang bisa berkunjung..dimas.
    Selamat berbagi kebahagian.

  46. salam kenal, selamat berbagi rasa… moga bermanfaat, amien…

  47. riana said

    hiii…
    salam kenal ya, smoga bisa bermanfaat

  48. curious said

    http://www.indonesia.faithfreedom.org/forum/viewtopic.php?t=2750&postdays=0&postorder=asc&start=100

    ———————–***—————————–***——————————–***—————-
    # Jangan d klik ya link d atas…(Forumnya orang-orang JIL/ Liberal, mengajak pada diskusi yang meng-ilaah-kan akal)

  49. RhyzQ said

    pengen ngeramein komen aja alias numpang beken…
    mas laras, mas arno, mas rijal… (jd bingung..!!!)
    anak makassar boleh nyangkut di sini juga ya???

  50. hu hu… mampir ya….

    awal saya buka n baca ni blog, saya kira si penulis ber-gender female dengan nama larasati! he he, ketipu deh gue.. padahal dah seneng2 aja, namanya sama.. hi hi

    btw, puitis bgt ya mz larashati.. hu hu, apa setiap nama yang ada larasati-nya (include me🙂 ) emang punya sisi romantis puitis ya? (sok puitis juga deh gue ;-P )

    salam kenal… (^_^)

    n i like the tittle of this blog like i love my name. larasati (cuma kagak ada “h”-nya doang), sebuah doa nan indah dari orang tuaQ

  51. btw, ikin nge-ink ya!!

  52. btw, ijin nge-ink ya!!

  53. btw, ijin nge-link ya!!

    ————————-***——————***—————————-***————-

    # ya. silahkan…

  54. checep05 said

    untuk larahati, ini dari admin sma cepiring, emang alumni tahun berapa?
    silahkan kalau mau daftar di sekolah, kebetulan 2 guru biologi lagi pada cuti hamil.
    Ditunggu kedatangannya, paling gak buat nengok sekolah

  55. bloGEsam said

    Puisi…

  56. nahwanNUR said

    assalamualaikum…

    salam ziarah..nice blog akh…salam ukhwah dari kejiranan…malaysia..moga ada manfaat blognya

  57. nh18 said

    Dear Dik Laras Hati …
    “Jreng …” (a *read* stamp)
    Saya meninggalkan jejak disini …
    Sudikah kiranya berkunjung ke tempat saya …

    http://theordinarytrainer.wordpress.com

    Makasih Dik …

  58. hmcahyo said

    salam kenal aja dari malang🙂

    hmcahyo.wordpressc.om

  59. AKu mndoakanmu
    Agar blogmu bermanfaat tidak hanya untukmu
    Tapi untukku dan semua sahabatmu.
    Amin!😀

  60. salam…
    silahkan mampir ke blog kami, ramaikan blog kimia unnes…

  61. ehemmm, salam kenal
    tabiK!

  62. Setelah mendengar, melihat, dan merasakan,
    Saya akan meninggalkan jejak untuk mengucapkan:

    Salam kenal.. ^_^v

  63. moga tetep istiqomah di jalan-Nya

  64. saya mudik ke SEMARANG JUga ****kata suami**** semarang kempringet***** entah apa artinya..!
    Maksudnya Daerah Purwodadi Grobogan yang Panas dan Gersang..***beda dengan cianjur***
    Biasanya kita muter2 semarang juga, dari bulu poncowolo sampai ke Banyumanik – perumahan puri gedawang indah..! baru deh balik lagi ke cianjur..!

    Sayang diajeng linarno tidak ada alamatnya.. kalau tahu kan bisa mampir.. ***KOPDAR sesama Blogger he..hee..

  65. achmad said

    padahal blognya bagus kok tidak diteruskan?

  66. dzarmono said

    hayuuuk! teruskan lagi!

  67. asep said

    salam buat temen2 biologi ya,,,salam scientist04.🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: