.:larashati.wordpress.com.:

tentang Hidup dan Kehidupan

MukaddimaH

larashati said…

  1. SEGALA puji milik Allah…
  2. thanks to Bapak dan Ibu, Kakak dan Adikkku, all my friends…
  3. thanks to U for visiting my blog

larashati.wordpress.com hanyalah kumpulan postinganku, sebagian dari materi kuliah, sebagian dari apa yang mungkin keluar waktu mid semester atau waktu ujian, jadi bisa buat belajar…

sebagian lagi dari idealismeku, mimpiku, ataupun harapanku yang kadang ga bisa keluar di dunia nyata ataupun aku sebagai ‘Manusia Biasa’…

bila ada yang baik…ya ambil aja…

Get more frame on BlogFrames

24 Responses to “MukaddimaH”

  1. kunjungan balasan nih,, salam kenal,,🙂
    ————————————————————————————-
    #terima kasih

  2. nizha said

    Bukan banjarnegara Mbak!Tapi Banjarmasin hehehe… Kulnya di Egypt blom setaon. Doanya y Mbak…(mnt doa k org bru dknal ktny mnjur^_^). Lam kenal juga…
    —————————————————
    #ooo..anak banjarmasin.
    saya mas bukan mbak…ok.
    yaudah qt saling mendoakan.

  3. nizha said

    Maaf Mas…waa dkirain Mbak hehehe, sori ya..sori sori sori.. Dimaafin kan??? lam kenal lgi Mas ya..:)
    —————————————————
    #ya deh..dimaafin..namanya juga usaha..

  4. dwi said

    hehehe, nwi juga mikir XX, tenryata XY ya🙂
    anyway, salam kenal🙂
    ————————————————————————————-
    #terima kasih.

  5. wida said

    waduh ta pikir jg km tuh cwe ;p yo wis salam kenal juga ya… ;p
    —————————————————————–
    #yup.thx.ni co tulen…ok

  6. hai hai .. salam kenal juga😛
    ———————————————————
    #thx ataz kunjungannya

  7. destiutami said

    Yak! Salam kenal mas !🙂
    Trimakasih sudahmampir ke D Articles 🙂
    ——————————————————————————–
    #terima kasih

  8. wah,, jurusan mikro??🙂
    Ma baru kebaca di profile-nya,,
    ———————————————————————————————————-
    #jurusan biologi, cuman kemarin waktu PKL saya di lab mikrobiologi RSUP Dr. Kariadi Smg

  9. n0vri said

    Mas tho?
    aku juga hampir kejebak, kupikir Mbak…
    abis suka pake campuran upper case-lower case…
    Maaf…
    Salam kenal, terima kasih sudah sempat mampir ke blog saya…
    ———————————————————————–
    #ya begitulah
    terima kasih kembali

  10. superkecil said

    hatur nuhun siss,,,
    sudah mampir…
    sekarang giliran -unyil- yang b’kunjung
    ——————————————————————————
    # hualoo juga.terimakasih kembali….

  11. giaferdi said

    hehe… sama kayak yang lain, pertama liat blognya sangkain “mbak” juga😀
    salam kenal juga…
    —————————————————————————-
    #thx…iya.
    emang bila sekilas liat namanya.

  12. anas said

    *liat komen kedua* Hiks, mbak hampir ketawa. Tapi awalnya aku kira yang empunya juga mbak dink. Siapakah larashati itu ?

    —————”——”——————”——-”——————————
    #larashati itu nama blog ini…ha3….

  13. ninoy said

    halow…kunjungan balik nih..salam kenal🙂 eh aku juga kirain ini mbak2 loh..tp ko avatarnya cowo…eh ternyata cowo juga ya😀

    —————–*—*——————————-*—*——————–

    # Terima kasih. Co tulen loh…He3

  14. *tanda tangan. maklumat bahwa saya pernah berkunjung*

  15. emys said

    Salam kenal ya, juga buat semuanya🙂

  16. Kana said

    makasih sudah sering berkunjung dan mengomentari puisi2 saya… x)

    salam kenal… x)

    ——————-***——————-***———–
    #Puisinya bagus. Sederhana, tapi memikat.

  17. Yaah, saya kira cewekk..

    *pulang dengan kecewa*

  18. muflihatunnisa said

    kayaknya gw paling banyak komen nich he3x….ga papa kan? lam kenal ya…

    ———————–***——————-***——————-

    #Lam kenal juga….Makacih udah mampir..

  19. harun said

    assalamuaikum.lam kenal aj…

    ——————-***——————-***————–

    #Waalaikum salam…Makasih udah maen…

  20. dafhy said

    assalamu’alaikum……………
    lam kenal y

  21. dzarmono said

    Kunjungan Kenegaraan *** kunjungan resmi he..he..

  22. hidmus said

    Salam, nice blog..salam ziarah.. saya ada ambil satu gambar dari homepage anda, harap dihalalkan..selamat maju jaya dari Malaysia..

  23. mukri said

    opo jo? kok g tau plng????? gmna kulnya??? mending kawin aj!!!!!
    kan penghasilanya dah mapan????????
    keburu kiamat????????????

  24. Johnf998 said

    Hello, i think that i saw you visited my site so i came to return the favor.I am trying to find things to enhance my web site!I suppose its ok to use some of your ideas!! fdkkgkedddag

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: